Ошибка при установке по сети

Unattended (автоматическая) установка операционных систем Microsoft Windows XP/2003

Модераторы: editor, Devils

Ошибка при установке по сети

Сообщение Andriy » 15 авг 2008, 09:31

Когда я ставлю Widows XP SP3 на ноут, то возникает такая ошибка:
[img]d:\error.jpg[/img]
Эту же ОС я ставил на ПК. И все было замечательно. Может, проблема с ноутбуком? ХР SP2 с диска ставится нормально, но и с диска этот же Widows XP SP3 тоже не хочет ставиться (показывает такую самую ошибку). Думал, что по сети все буде ок.
Andriy
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 14:04

Сообщение Andriy » 15 авг 2008, 09:36

Когда я ставлю Widows XP SP3 на ноут, то возникает такая ошибка:
[img]d:/error.jpg[/img]
Эту же ОС я ставил на ПК. И все было замечательно. Может, проблема с ноутбуком? ХР SP2 с диска ставится нормально, но и с диска этот же Widows XP SP3 тоже не хочет ставиться (показывает такую самую ошибку). Думал, что по сети все буде ок.
Andriy
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 14:04

Сообщение Andriy » 15 авг 2008, 09:37

Что-то у меня не получается вставлять изображения.
Andriy
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 14:04

Сообщение root » 16 авг 2008, 17:01

Andriy писал(а):Что-то у меня не получается вставлять изображения.

На этом форуме нельзя залить изображения. Поэтому заливаешь картинку с помощью специальных сервисов, например http://imageshack.us/
root
Site Admin
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 00:45

Сообщение Andriy » 18 авг 2008, 08:10

Когда я ставлю Widows XP SP3 на ноут, то возникает такая ошибка на синем экране смерти:
"A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:

*** STOP: 0*0000007B (0*F7B2C524, 0*C0000034, 0*00000000, 0*00000000
"

Эту же ОС я ставил на ПК. И все было замечательно. Может, проблема с ноутбуком? ХР SP2 с диска ставится нормально, но и с диска этот же Widows XP SP3 тоже не хочет ставиться (показывает такую самую ошибку). Думал, что по сети все буде ок.
Andriy
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 14:04

Сообщение qw-0 » 18 авг 2008, 08:26

Andriy
Если с XP SP2 все нормально, то установи сначало ее, а потом установи SP3.
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20


Вернуться в unattended (автоматическая) установка Windows XP/2003

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru