Что то не работает =\

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

Что то не работает =\

Сообщение frombrest » 01 дек 2010, 19:56

Всё сделал по инструкции...
Изображение
Но ноут загружается до такого состояния:
Изображение
И потом сам перезагружается.
Лог TFTP
Код: Выделить всё
Rcvd DHCP Discover Msg for IP 0.0.0.0, Mac 00:06:5B:E6:17:A4 [01/12 18:30:26.421]
DHCP: proposed address 192.168.1.64 [01/12 18:30:26.421]
Rcvd DHCP Rqst Msg for IP 0.0.0.0, Mac 00:06:5B:E6:17:A4 [01/12 18:30:28.468]
Previously allocated address acked [01/12 18:30:28.484]
Connection received from 192.168.1.64 on port 2070 [01/12 18:30:28.484]
Read request for file <startrom.n12>. Mode octet [01/12 18:30:28.500]
OACK: <blksize=1456,> [01/12 18:30:28.500]
<startrom.n12>: sent 1 blk, 614 bytes in 0 s. 0 blk resent [01/12 18:30:28.500]

Доступ проверял. И Гостя открывал. Политику доступа проверял. Всё там без проблемм.
Ноут:
DELL
PP01L
Latitude C510/C610
frombrest
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:41

Re: Что то не работает =\

Сообщение Devils » 02 дек 2010, 10:13

Попробуйте увеличить Timeout до 10 и Max Retransmit до 6
Находится все это в Settings -> Tftp
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Re: Что то не работает =\

Сообщение qw-0 » 03 дек 2010, 00:20

frombrest , какой размер файла startrom.n12?
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Re: Что то не работает =\

Сообщение frombrest » 03 дек 2010, 01:23

Max Retransmit - стоит 6
Timeout - увеличивать пробовал. ничего не меняется кроме времени ожидания до появления ошибки =\
-------------------------------------------------------------
startrom.n12 22 454 байта
frombrest
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:41

Re: Что то не работает =\

Сообщение cellleexx » 01 июн 2011, 14:00

Вот и у меня такая же фигня на
Dell Latitude C400
В нете есть проблемы с 3com овскими картами и этой же ошибкой:
PXE-E35
PXE-E39
но нет решений.......

Может кто уже нашел??


P.S. Все работает с других компов и ставиться успешно. С Делла - хоть тресни...
cellleexx
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 13:57

Re: Что то не работает =\

Сообщение cellleexx » 01 июн 2011, 14:22

В общем заработало :)

От экспериментов я устал, поэтому просто привожу рабочие настройки. Слева - настройки из статьи, зеленые - рабочие.
Походу дело, как и предупреждал автор, в "anticipation window".
Вложения
Untitled-1.gif
cellleexx
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 13:57


Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru