как запустить установку?:?: :?: :?: :?: :?:

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

как запустить установку?:?: :?: :?: :?: :?:

Сообщение Foma9999 » 11 ноя 2009, 15:17

Помогите мне, я не понимаю, как запустить установку хрюши на удаленном компе...
Последний раз редактировалось Foma9999 11 ноя 2009, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Foma9999
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 15:14

Сообщение Devils » 11 ноя 2009, 16:00

Если хочешь чтоб тебе ответили, приведи в порядок тему и задай нужный вопрос.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Re: как запустить установку?:?: :?: :?: :?: :?:

Сообщение root » 11 ноя 2009, 19:08

Foma9999 писал(а):? помогите ? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Да, нет слов.
Если автор не объявится, то торжественно зачислю его в боты. С вытекающими отсюда последствиями.
root
Site Admin
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 00:45

Сообщение Foma9999 » 11 ноя 2009, 23:56

тут, тут я!
Я не понимаю, каким образом запустить установку?
p.s. Очень спешил, извините за название темы)
Foma9999
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 15:14

Сообщение Devils » 12 ноя 2009, 12:27

Опиши свои действия. Что делаешь? Что выдает при ошибках? Мы ж не телепаты.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Foma9999 » 12 ноя 2009, 16:46

Я просто не понимаю, как запустить установку!
Foma9999
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 15:14

Сообщение Devils » 12 ноя 2009, 17:55

Прочти сначало статью. Проделай то что в ней написано. Если возникнут проблемы, то тогда пиши. Либо воспользуйся созданный мной скрипт
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Foma9999 » 12 ноя 2009, 21:17

статью я прочитал и не раз, но так и не понял как запускать установку.
Foma9999
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 15:14

Сообщение Devils » 12 ноя 2009, 21:59

Если вы имеете ввиду "как запустить установку на клиенте?". Делается это так:
Включаете (перезагружаете) компьютер, заходите в BIOS и ищите такую строчку или менюшку "Lan boot ROM" возможно похожее на него )) Выбираете "Enable". Далее выбираете с какого устройства грузиться (HDD, CD-ROM, LAN), в нашем случае с LAN. Сохраняете настройки и перезагружаете компьютер. Все процесс должен пойти.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Foma9999 » 12 ноя 2009, 22:53

Вот, в биосе я нашел в меню пункт "Integrated Peripherals", в нем интересные пункты:
OnChip Lan и Load OnChip LAN BIOS .
у обоих я выбрал значение Enabled,но в списке устройтсв нечего нету, а при сохранении загрузки с этими значениями (при условии, что в вариантах выбора устройтсва стоит Disabled) идет обычная загрузка!
КАк быть?
Foma9999
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 15:14

След.

Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru