Прекращение установки в графическом рижиме....ОШИБКА

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

Прекращение установки в графическом рижиме....ОШИБКА

Сообщение Lanck » 19 авг 2009, 12:09

вот что пишет ....

SXS.DLL: Синтаксическая ошибка в манифесте или в файле политики "C:\$WIN_NT$.~LS\I386\asms\52\POLICY\MSFT\WINDOWS\NETWORKING\RTCDLL\RTCDLL.MAN"
в строке 0.
Failed to install assembly from manifest: "C:\$WIN_NT$.~LS\I386\asms\52\POLICY\MSFT\WINDOWS\NETWORKING\RTCDLL\RTCDLL.MAN";
Win32 Error Code = 14055
Installation Failed: C:\$WIN_NT$.~LS\I386\asms. Error Message : Ошибка обработки манифеста:
Ошибка на верхнем уровне документа.

Не удалось установить один из компонентов, нужный для продолжения установки Windows.

Ошибка обработки манифеста: Ошибка на верхнем уровне документа.

Графическая часть программы установки прекращена из-за возникновения неисправимой ошибки.


понимаю что что то связано с драйверами но как исправить и где? непойму
Lanck
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:15

Сообщение Devils » 19 авг 2009, 17:59

Подробнее распиши. На каком этапе происходит эта ошибка? Где именно происходит? Не совсем понятно происхождение папки $WIN_NT$.~LS
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Lanck » 20 авг 2009, 07:56

текстовый режим проходит нормально...после перезагрузки и начала графического режима установки...выдает сообщение что произошла фатальная ошибка и в логе пишет вот тот текст
Lanck
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:15

Сообщение Devils » 20 авг 2009, 09:30

Вполне возможно у тебя проблема с дистрибутивом. Попробуй прочитать на этом форуме ixbt.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Lanck » 21 авг 2009, 07:40

[quote="Devils"]Вполне возможно у тебя проблема с дистрибутивом. Попробуй прочитать на этом форуме [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:74596]ixbt[/url].[/quote]

Видимо действительно проблемма была с дистрибутивом...хотя вроде криминального ничего с ним и не делеал, интегрировал sp3.
попробовал на оригинальном с sp2....всё работает великолепно
спасибо за наводку на мысль
Lanck
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 10:15

Сообщение Devils » 22 авг 2009, 09:58

интеграция - и есть криминальность. Лучше скачать Чистую с уже интегрированным СП3 от мелкомягких.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение strelok » 26 авг 2009, 06:34

Lanck писал(а):
Devils писал(а):Вполне возможно у тебя проблема с дистрибутивом. Попробуй прочитать на этом форуме ixbt.


Видимо действительно проблемма была с дистрибутивом...хотя вроде криминального ничего с ним и не делеал, интегрировал sp3.
попробовал на оригинальном с sp2....всё работает великолепно
спасибо за наводку на мысль


Вопрос не в интеграции SP3, вопрос в том, что иногда дистры сами по себе бывают битые, а чаще используют всякие ZverCD и прочую гадость. А SP3 сам интегрировал и всё после этого прекрасно работало.
strelok
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 12:31


Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru