Помогите с Windows XP x64!

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

Помогите с Windows XP x64!

Сообщение Алекс » 16 авг 2009, 00:32

Помогите пожалуйста разобраться с установкой Windows XP x64 SP2!!!
Какие основные отличия и что должно получится в итоге?
Пытался поставить по данной методике, невыходит с драйвером сети - ссылается на Rtnicxp.sys и говорит что не для x64, а без него пишет ошибку 21 :( (сетевуха Realtek RTL8110)
Да и в итоге получается 0,9 ГБ...
Алекс
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 00:10
Откуда: Bahmut

Сообщение Devils » 17 авг 2009, 19:47

Дык драйвера скачивать нужно под XP x64. Естественно те драйвера, которые описаны в статье не пойдут, потому что предназначены для 32х разрядных ОС.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Алекс » 20 авг 2009, 08:53

Devils писал(а):Дык драйвера скачивать нужно под XP x64. Естественно те драйвера, которые описаны в статье не пойдут, потому что предназначены для 32х разрядных ОС.

Так дело в том, что этот файл я и не копировал - копировал только 64-битные sys-ы, но в таком случае тоже выдает ошибку(
может кто ставил, подскажите плиз
Алекс
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 00:10
Откуда: Bahmut

Сообщение Devils » 20 авг 2009, 09:22

Алекс писал(а):Так дело в том, что этот файл я и не копировал - копировал только 64-битные sys-ы, но в таком случае тоже выдает ошибку(может кто ставил, подскажите плиз

Так нужно не только sys, но и inf
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Алекс » 20 авг 2009, 15:00

Devils писал(а):Так нужно не только sys, но и inf

Вот список файлов скачанных с сайта Realtek:
Netrtle.inf
netrtle.cat
Rtenic64.sys
Rtenicxp.sys
Rtenic.sys
RtNicprop32.DLL
RtNicprop64.DLL

Делал я так:
в папку DRIVERS копировал Netrtle.inf
в SYS - Rtenic64.sys
естественно потом копировал это все в папку с виндой (как по инструкции) и создавал БД драйверов с помощью infparser.py

Тогда то и ругается на ошибку в Rtenicxp.sys
а когда его добавляю - пишет что не для х64
Алекс
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 00:10
Откуда: Bahmut

Сообщение Devils » 20 авг 2009, 17:00

Напиши VEN_XXXX&DEV_XXXX твоего устройства.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье

Сообщение Алекс » 23 окт 2009, 12:43

Прошу прощения за задержку, не до этого было :?
Проблема не решена, привожу код у-ва:
PCI\VEN_10EC&DEV_8167&SUBSYS_1083147B&REV_10\4&BB29FA6&0&00F0
Помогите пожалуйста
Алекс
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 00:10
Откуда: Bahmut

Сообщение Devils » 23 окт 2009, 15:44

Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet
З.Ы. Драйвера ты не те качал.
Devils
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 25 июн 2009, 16:40
Откуда: Подмосковье


Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru