Как правильно создать файлы-загрузчики (*.0)

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

Как правильно создать файлы-загрузчики (*.0)

Сообщение hdd1986 » 23 июл 2009, 14:20

Как сделать загрузчик для определённой ОС тоист для использования меню Файлы с разширением *.0
Далел так:
posting.php?mode=newtopic&f=3
ничего не получилось не работают команды типа
Код: Выделить всё
sed -i -e ’s/NTLDR/W2KLD/gi’ startrom.n12

Какие файлы должны быть для правильной работы в этом каталоге:
E:\NETBOOT\
hdd1986
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 15:27

Re: Как правильно создать файлы-загрузчики (*.0)

Сообщение strelok » 24 июл 2009, 13:58

hdd1986 писал(а):Как сделать загрузчик для определённой ОС тоист для использования меню Файлы с разширением *.0

Не совсем понятна суть вопроса, можно поподробнее, что необходимо получить в конечном счёте?
hdd1986 писал(а):Далел так:
posting.php?mode=newtopic&f=3

По этой ссылке у меня открывается предложение отправить сообщение ;)
hdd1986 писал(а):ничего не получилось не работают команды типа
Код: Выделить всё
sed -i -e ’s/NTLDR/W2KLD/gi’ startrom.n12

Какие файлы должны быть для правильной работы в этом каталоге:
E:\NETBOOT\

Не совсем понял, можно поподробнее?
strelok
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 12:31

Сообщение hdd1986 » 27 июл 2009, 10:04

Вот что я имел в виду: :)
нашол то что искал
http://unattendedxp.com/articles/pxelin ... trom.shtml
hdd1986
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 15:27

Сообщение hdd1986 » 27 июл 2009, 10:41

Но походу созрел ещё вопрос:
при выполнении этой команды

cscript e:\netboot\rep.vbs e:\netboot\winxpsp2\ntldr winnt.sif e:\netboot\xp001 xp001.sif

вес
ntldr = 245,2 kb
xp001 = 0 b

что я делаю не так?
hdd1986
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 15:27

Сообщение strelok » 27 июл 2009, 12:54

hdd1986 писал(а):Но походу созрел ещё вопрос:
при выполнении этой команды

cscript e:\netboot\rep.vbs e:\netboot\winxpsp2\ntldr winnt.sif e:\netboot\xp001 xp001.sif

вес
ntldr = 245,2 kb
xp001 = 0 b

что я делаю не так?


На первый взгляд всё правильно, только надо пути проверить, может где с путями косяк какой?
strelok
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 12:31

Сообщение hdd1986 » 27 июл 2009, 13:20

Спс за хелп!
Косяк был в самом файле ntldr
hdd1986
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 15:27


Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron
@Mail.ru