файл e1e6032.sys испорчен

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

файл e1e6032.sys испорчен

Сообщение djforce » 27 ноя 2008, 10:02

Здравствуйте, ставлю соответствующим способом wqindows server2003 r2, интегрировал все дрова к серверу для рейда и сетевухи, начинается установка винды и потом сразу пишет

файл e1e6032.sys испорчен
Нажмите любую клавишу для продолжения

Помогите ни че не могу придумать...

Файл изначально взял с диска поставляемого с сервером Супермикро, еще попробывал файл скачанный вот отсюда:
ftp://ftp.mathematik.uni-marburg.de/pub ... 1e6032.sys
тож не помогло...
djforce
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 09:52

Сообщение qw-0 » 27 ноя 2008, 15:05

Было бы не плохо еще показать, что пишет binlsrv.py
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение djforce » 28 ноя 2008, 10:54

а как мне скопировать из окна то что он пишет?Изображение

Еще что то нужно?
djforce
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 09:52

Сообщение qw-0 » 28 ноя 2008, 15:13

Ох уж этот Интел. Вечно с ним какие-то проблемы.
Попробуй скачать драйвера lan-drivers от сюда
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение djforce » 01 дек 2008, 11:42

Но там же нет этого файла, я имею ввиду в архиве lan-drivers, там другие..., ну в общем добавил еще этот архив на всякий все равно тоже самое осталось...не знаю что и делать...

Скачал другую версию этого файла все равно одно и то же...


может делов винде? хотя я ее уже на пару серверов ставил...
djforce
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 09:52

Сообщение qw-0 » 01 дек 2008, 15:29

djforce писал(а):Но там же нет этого файла, я имею ввиду в архиве lan-drivers, там другие..., ну в общем добавил еще этот архив на всякий все равно тоже самое осталось...не знаю что и делать...

Если то же самое осталось, может драйвера не подхвотились?
Сообщения в binlsrv.py осталось упоминание о e1e6032.INF?
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение djforce » 01 дек 2008, 17:32

Да, пишет все тоже самое...
djforce
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 09:52

Сообщение qw-0 » 02 дек 2008, 10:42

djforce писал(а):Да, пишет все тоже самое...

Ну так, если пишет тоже самое, то значит драйвера из lan-drivers не используются. Сформируй заново c помощью infparser.py новую базу, где будет информация только из lan-drivers.
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение slech » 04 дек 2008, 00:04

djforce
текс из окна копируется так:
жмёшь в окне правой мышкой в окне терминала --> mark --->Enter(=copy)-->paste в форум.
slech
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 мар 2008, 02:34


Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron
@Mail.ru