После загрузки требует диск...

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

После загрузки требует диск...

Сообщение zub » 04 сен 2008, 00:32

Помогите решить проблему:
При загрузке по сети останавливается на таком экране
Установка Windows XP Professional

Не найдено установленной на этом компьютере предыдущей версии Windows. Для продолжения программе установки требуется проверить законность использования данного обновления продукта.

Вставте установочный диск....и т.д.

И если вставить диск то установка идёт с диска а не по сети...может кто сталкивался с подобным...помогите побороть плиз!!!
zub
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 00:22

Re: После загрузки требует диск...

Сообщение qw-0 » 05 сен 2008, 19:58

zub писал(а):Помогите решить проблему:
При загрузке по сети останавливается на таком экране
Установка Windows XP Professional

Не найдено установленной на этом компьютере предыдущей версии Windows. Для продолжения программе установки требуется проверить законность использования данного обновления продукта.

Вставте установочный диск....и т.д.

И если вставить диск то установка идёт с диска а не по сети...может кто сталкивался с подобным...помогите побороть плиз!!!

Наверное, с winnt.sif накосячил.
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Спасиб...нашел ошибку можно закрыть тему...

Сообщение zub » 06 сен 2008, 21:07

Спасиб...нашел ошибку можно закрыть тему...
zub
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 00:22

Сообщение qw-0 » 06 сен 2008, 23:40

Так поделись. Возможно, не только ты с такой проблемой столкнулся.
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение zub » 13 сен 2008, 15:35

Была ошибка в строке
SetupSourceDevice = "\Device\LanmanRedirector\192.168.50.3\WINXPSP3\install" - отсутствовал слешь после Device...банальна блин...
zub
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 00:22

Сообщение Diak » 13 ноя 2008, 12:41

Вот у меня такая же проблема. Но в виннт.сиф все правильно прописано. Добрые люди подсказали, что проблема в моем дистрибутиве - Update only. Отсюда вопрос, как можно поломать эту бяку? Не хочется новый дистрибутив делать :/
Diak
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 13:27


Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru