НЕ УДАЁТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ntkrnlmp.exe КОД ОШИБКИ: 21

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

Сообщение qw-0 » 07 авг 2008, 14:24

SergeyM писал(а):У меня точно такая же проблема на конфигурации с контроллером Adaptec SAS AIC-9410. Это при условии, что на остальных все хорошо бегает

А почему Вы выделили именно Adaptec SAS AIC-9410. Ведь ntkrnlmp не относится по-моему к SCSI.
Интересно, а с CD идет или тоже ошибка?
А если отключить Adaptec SAS AIC-9410, что нибудь изменится?
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение SergeyM » 08 авг 2008, 13:44

Почему выделил - т.к. именно на нем не работает.
С Сд ставиться на ура, проблем нет
Отключать его смысла нет, т.к. это единственный SAS контролер на мат плате (выключишь, не будет хардов).

Ведь ntkrnlmp не относится по-моему к SCSI


Мне тоже кажется, что не относятся, но ошибка появляется, причем до того, как пожгружаются драйверы SCSI. Сразу после определения BINL-ом сетевой карты. Странно, но факт. Если кто знает решение помогите плиз.
SergeyM
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 11:41

Сообщение qw-0 » 08 авг 2008, 15:36

SergeyM писал(а):Почему выделил - т.к. именно на нем не работает.
С Сд ставиться на ура, проблем нет
Отключать его смысла нет, т.к. это единственный SAS контролер на мат плате (выключишь, не будет хардов).

Да, Windows не установится, но смысл был проверить исчезнет эта ошибка или нет.
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение SergeyM » 11 авг 2008, 14:23

Да, Windows не установится, но смысл был проверить исчезнет эта ошибка или нет.


При отключении все хорошо, ошибок нет.. Даже еще интереснея, при подключении к этому контролеру САТА дисков ошибка есть, если САС диски подключить, то все хорошо.. Бред како-то. Кто-нить знает, что это за файл такой ntkrnlmp?
SergeyM
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 11:41

Сообщение qw-0 » 11 авг 2008, 17:27

А может дело в txtsetup.oem?
Попробуй удалить описаниния [MassStorageDrivers] в Winnt.sif.
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Сообщение SergeyM » 12 авг 2008, 09:32

А может дело в txtsetup.oem?
Попробуй удалить описаниния [MassStorageDrivers] в Winnt.sif


Пробовал, не помогает :(
SergeyM
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июн 2008, 11:41

Сообщение qw-0 » 12 авг 2008, 10:59

SergeyM писал(а):
А может дело в txtsetup.oem?
Попробуй удалить описаниния [MassStorageDrivers] в Winnt.sif


Пробовал, не помогает :(

Проверь дистрибутив, может файл битый. А лучше заново скопируй весь i386.
И еще покажи свой winnt.sif.
qw-0
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 01:20

Пред.

Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron
@Mail.ru