PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED

Сообщение slech » 25 мар 2008, 01:10

всем привет.
Взялся за свой интеловский сервер.
вылетает с такой ошибкой:

Изображение

вот и на VmWare та же история. попытка поставить 2k3EE

может кто сталкивался и решал такое ?

спасибо.
slech
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 мар 2008, 02:34

Сообщение slech » 25 мар 2008, 01:26

Удаленная установка Windows - BSOD - но это не мо йслучай. ставлю 2k3 с 2k3.


Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft - Борьба с ошибками
написанно что проблемма с правами на установочные файлы.
буду пробовать.
slech
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 мар 2008, 02:34

Сообщение slech » 25 мар 2008, 10:05

на другом сервер действительно всё пошло грузиться.
значит очен может быть проблема с правами.
slech
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 мар 2008, 02:34

Сообщение slech » 31 мар 2008, 21:09

всё-таки проблема была в правах.
ненеаследовались права на вложенныей подпапки.
можно либо поставить галки - перемещать права на подпапки
либо ручками проставить права на подпапки Install и i386.


подправил скрипты в соответсвующей теме.
изменил строчку
>cacls %installdir% /T /E /G everyone:R
slech
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 22 мар 2008, 02:34


Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron
@Mail.ru