Вообще ппц...

Обсуждение статьи "Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft"

Модераторы: editor, Devils

Вообще ппц...

Сообщение Sezan » 24 мар 2008, 11:17

Народ не могу справитсо с такой клиенстской машинкой клиенстской Тоshiba portege R100

После установки ТФТП сервера и его настройки
сервер выдает

Rcvd DHCP Discover Msg for IP 0.0.0.0, Mac 00:08:0D:86:F6:C5 [24/03 10:02:25.457]
DHCP: proposed address 192.168.0.3 [24/03 10:02:25.457]
Rcvd DHCP Rqst Msg for IP 0.0.0.0, Mac 00:08:0D:86:F6:C5 [24/03 10:02:27.550]
Previously allocated address 192.168.0.3 acked [24/03 10:02:27.550]
Connection received from 192.168.0.3 on port 2070 [24/03 10:02:27.610]
Read request for file <startrom.n12>. Mode octet [24/03 10:02:27.640]
OACK: <tsize=22454,> [24/03 10:02:27.640]
Using local port 1503 [24/03 10:02:27.650]
Peer returns ERROR <TFTP Aborted> -> aborting transfer [24/03 10:02:27.680]
Connection received from 192.168.0.3 on port 2071 [24/03 10:02:27.680]
Read request for file <startrom.n12>. Mode octet [24/03 10:02:27.690]
OACK: <blksize=1456,> [24/03 10:02:27.690]
Using local port 1504 [24/03 10:02:27.690]
MAX RETRIES while waiting for Ack block 1. file <startrom.n12> [24/03 10:02:39.777]

На клиенсткой машине говорит

PXE-T00: Undefined error code
PXE-E36:Error received from TFTP server

в чем проблема ?????? потомушто все... не могу.... перепробывал ВСЕ!!!!
Sezan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:04

Сообщение root » 24 мар 2008, 13:07

Какие настройки TFTPD32?
root
Site Admin
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 00:45

Сообщение Sezan » 24 мар 2008, 13:26

???? все как написано ..перепробывал по всякому ....
p.s. как картинку втупить тут ???
Sezan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:04

Сообщение root » 24 мар 2008, 13:32

Sezan писал(а):???? все как написано ..перепробывал по всякому ....
p.s. как картинку втупить тут ???

Залить картинку на форум не получиться. Пользуйся http://imageshack.us/, например или каким-нибудь др. сервисом
root
Site Admin
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 00:45

Сообщение Sezan » 24 мар 2008, 13:46

Sezan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:04

Сообщение root » 24 мар 2008, 14:03

С настройками все нормально.
Давай теперь настройки DHCP :)
root
Site Admin
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 00:45

Сообщение Sezan » 24 мар 2008, 14:16

http://foto.mail.ru/mail/maximum_live/45/46.html ня ... на том серваке чета летаю)))))
Sezan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:04

Сообщение root » 24 мар 2008, 14:25

Size of pool увеличь.
FireWall (брадмауэр) отключи, если используется.
root
Site Admin
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 00:45

Сообщение Sezan » 24 мар 2008, 14:31

менял ... все фаерволы выключены... одно и тоже... думал что в самом стартроме проблема поменял с разних дистрибутивов... без изминений...
Sezan
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 11:04

Сообщение root » 24 мар 2008, 14:42

Sezan писал(а):менял ... все фаерволы выключены... одно и тоже... думал что в самом стартроме проблема поменял с разних дистрибутивов... без изминений...

Startrom здесь не причем. Клиент хочет его загрузить, но ничего не получается.
Попробуй следующее:
Воспользуйся дискетой RBFG
Обнови BIOS.
root
Site Admin
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 00:45

След.

Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
@Mail.ru