Mahatma писал(а):Иногда копирование драйверов зависает и вываливается с ошибкой в tftp, что файл имя.sy_ не найден. Хотя данный файл присутствует в i386.
Было такое. Решилось отключение опции Use anticipation window в программе TFTPD32
Mahatma писал(а):Иногда копирование драйверов зависает и вываливается с ошибкой в tftp, что файл имя.sy_ не найден. Хотя данный файл присутствует в i386.
qw-0 писал(а):Mahatma писал(а):Иногда копирование драйверов зависает и вываливается с ошибкой в tftp, что файл имя.sy_ не найден. Хотя данный файл присутствует в i386.
Было такое. Решилось отключение опции Use anticipation window в программе TFTPD32
usver писал(а):такая же беда - сначала не находил winnt.sif теперь все останавливается вылазит что файл txtsetup.sif не найден
Winnt.sif смотрел я его скопировал у автора . А именно в параметре SetupSourceDevice все стоит как у автора.
tftp лог пишет сначала INSTAL\I386 - файл txtsetup.si_ не найден
а потом файл txtsetup.sif не найден
и на это все
Anonymous писал(а):Для решения этой проблемы необходимо найти драйвер с PnP идентификатором PCI\VEN_1022&DEV_2000 и включить его в базу binlsrv.py (devlist.cache) с помощью команды infparser.py <каталог с новым драйвером
![]()
а как и где его искать ?
посмотрите мой лог
dev_1229.jpg
Anonymous писал(а):и еще
binlsrv.py (devlist.cache) с помощью команды infparser.py
не могу найти файл devlist.cashe
а infparser.py запускаю через CMD
по другому он не хочет запускаться?Правильно ли это?
если не то что делать?
Вернуться в Установка Windows XP по сети. RIS, но не Microsoft
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1